Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bandnudeln | 500 gr. |
Wurstbrühe | 3 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Im November geht in unserer Gegend immer die Hausschlachterei los. Dabei werden in einem großen Kessel Wellfleisch, Blut.-,Leber.- und Bratwürste gekocht. Da auch manche platzen, bekommt die Wurstbrühe einen leckeren Geschmack mit tollen Gewürzen wie Pfefferkörnern, Lorbeer, Majoran.....
2.Die Nudeln kocht man wie gewohnt bissfest und schreckt sie in einem Sieb ab. Dann gibt man sie in einen großen Topf und übergießt sie mit der Wurstbrühe. Also bei uns ist das ein lecker Hausschlachteschmaus. Wenn man die Nudeln mehrmals aufwärmt, ist meist die Brühe sehr eingezogen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Wurstbrühnudeln“