1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstbrühnudeln

Wurstbrühnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bandnudeln500 gr.
Wurstbrühe3 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Im November geht in unserer Gegend immer die Hausschlachterei los. Dabei werden in einem großen Kessel Wellfleisch, Blut.-,Leber.- und Bratwürste gekocht. Da auch manche platzen, bekommt die Wurstbrühe einen leckeren Geschmack mit tollen Gewürzen wie Pfefferkörnern, Lorbeer, Majoran.....

    2.Die Nudeln kocht man wie gewohnt bissfest und schreckt sie in einem Sieb ab. Dann gibt man sie in einen großen Topf und übergießt sie mit der Wurstbrühe. Also bei uns ist das ein lecker Hausschlachteschmaus. Wenn man die Nudeln mehrmals aufwärmt, ist meist die Brühe sehr eingezogen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstbrühnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich