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Zucchini-Tomaten -Frittata

1 Std 35 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch500 gr.
Rispen-Tomaten300 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Eier8 Stk.
Thymian frisch12 Zweige
Rapsöl2 EL
Mozzarella gerieben100 gr
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch und Zwiebel abziehen ,halbieren und in grobe Stücke schneiden. Öl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andünsten.

    2.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden dazugeben und ca.5-8 Min.mit braten lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Eier verquirlen ,mit Salz ,Pfeffer und Muskatnuss würzen.Thymianblättchen von den Zweigen abzupfen und fein hacken (etwas beiseitestellen).Mozzarella und Thymian unterheben. Auf die Zucchinimasse geben.Tomaten waschen und halbieren .Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach unten darauf verteilen und ca.2 Min.stocken lassen.

    4.Pfanne dann in den Backofen geben und ca.25 Min.fertig backen . Aus dem Ofen nehmen etwas abkühlen lassen .Zucchini-Tomaten -Frittata in Stücke schneiden und mit etwas Thymian bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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