Kürbiscremesüppchen mit Bacon-Topping und Kürbiskernbrot

2 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Kürbiscremesüppchen:
Hokkaido-Kürbis1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Kartoffeln1 kg
Möhren4 Stk.
Sahne200 g
Brühe1 l
Bacon-Scheiben5 Stk.
Wasser1 l
Öl zum anbraten etwas
Kürbiskernöl zum abschmecken etwas
Muskat etwas
Chili etwas
Für das Kürbiskernbrot:
Hafermehl300 g
Eier2 Stk.
Salz1 TL
Backpulver1 Päckchen
Speisequark500 g
Leinsamen2 EL
Öl1 EL
Kürbiskerne50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • Kürbiskernbrot:

    9. Kürbiskerne zerkleinern.

    10. Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Hand gut durchkneten.

    11. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech zu einem Brot formen.

    12. Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) stellen und ohne vorheizen 1 Std. backen.

    13. Das Brot wird zur der Kürbiscremesuppe Gereicht.

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