Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für das Kürbiscremesüppchen: | |
---|---|
Hokkaido-Kürbis | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren | 4 Stk. |
Sahne | 200 g |
Brühe | 1 l |
Bacon-Scheiben | 5 Stk. |
Wasser | 1 l |
Öl zum anbraten | etwas |
Kürbiskernöl zum abschmecken | etwas |
Muskat | etwas |
Chili | etwas |
Für das Kürbiskernbrot: | |
---|---|
Hafermehl | 300 g |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 TL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Speisequark | 500 g |
Leinsamen | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Kürbiskerne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett19,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
Kürbiskernbrot:
9. Kürbiskerne zerkleinern.
10. Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Hand gut durchkneten.
11. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech zu einem Brot formen.
12. Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) stellen und ohne vorheizen 1 Std. backen.
13. Das Brot wird zur der Kürbiscremesuppe Gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesüppchen mit Bacon-Topping und Kürbiskernbrot“