Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rotwein mittel Qualitätswein | 3 cl |
Branntwein aus Wein | 3 cl |
Cointreau | 1 cl |
Pfefferminz Sirup | 1 Spritzer |
Ananas Fruchtsaft | 3 cl |
Orange Fruchtsaft | 3 cl |
Terma | 5 cl |
Eiswürfel | etwas |
Mineralwasser | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Julep gibt man Wein, Branntwein (Brandy), Cointreau, Sirup und Säfte zusammen mit Eis in einen Shaker und schüttelt alles kräftig durch. In ein Longdrinkglas Eiswürfel geben und den Cocktail darüber gießen.
2.Für den Terma Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, den Terma (in Deutschland nur über www.mate-tee.de erhältlich) darüber gießen und mit Mineralwasser auffüllen. Man kann eine Scheibe Zitrone oder auch Zitronensaft hineingeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Julep (Argentinischer Drink) und Terma“