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Wacholder-Butter

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wacholder-Butter etwas
braune Butter (Nussbutter)50 g
braune Butter (Nussbutter) zum Auffüllen150 g
Knoblauchzehe1
Streifen Zitronenschale2
Streifen Orangenschale2
Wacholderbeeren3 EL
Pimentkörner1 EL
schwarze Pfefferkörner1 EL
Korianderkörner1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • WACHOLDER-BUTTER

    1.Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und je 2 Zitronenschalenstreifen und Orangenschalenstreifen in 50 g brauner Butter erwärmen und der Herdplatte ziehen.

    2.Alle Gewürze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht rösten, bis die Wacholderbeeren glänzen und die Gewürze zu duften beginnen. dann in einen Mörser geben und zerstoßen.

    3.Die zerstoßenen Gewürze zur erwärmten Butter geben, 30 Minuten ziehen lassen und mit 150 g lauwarmer brauner Butter (Nussbutter) auffüllen. Anschließend durch ein feinen Sieb abseien.

  • VERWENDUNG

    4.Diese Butter passt gut zu gebratenem Reh-, Hirsch- oder Hasenrücken, zu Schweinerücken und Schweinemedaillons.

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    Rezept von T****t
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