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Fisch-Gerichte : Kartoffelpuffer zu Lachs und Senf - Orangen - Soße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Hühnerei Eigelb1
Öl2 EL
Orangenlikör1 EL
Honig - Dill - Senf1 EL
Crème fraîche100
Nordseekrabben100 Gramm
Räucherlachs150 Gramm
etwas Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Mit dem Eigelb verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen . Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffelraspel esslöffelweise hineingeben, ein wenig flacher drücken . Von jeder Seite 2-3 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen . Warm halten. Orangenlikör, Senf und 2 El. Creme fraiche verrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabbenfleisch eventuell abtropfen lassen. 1oo g Creme fraiche verrühren. Kartoffelpuffer auf Teller verteilen . Mit Räucherlachs belegen, Soße darüber geben. Je ein Klecks Creme fraiche darauf geben und mit Krabben bestreuen ! Ev. mit einem Dillzweig garnieren !

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    Rezept von b****s
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