Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Sahne Herings Filets: | |
|---|---|
| 1 Becher Sahne Herings Filets mit Zwiebel, Gurke und Äpfel | 400 g |
| Pellkartoffeln: | |
|---|---|
| Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln ) | 490 g |
| Salz | 2 TL |
| Kurkuma gemahlen | 1 TL |
| Gemischter Blattsalat: | |
|---|---|
| gemischter Blattsalat | 80 g |
| 1 Tomate | etwas |
| Salatsauce SYLTER ART | 6 EL |
| Servieren: | |
|---|---|
| Radieschen | 2 Stück |
| Kiwi | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Sahne Herings Filets:
1. Sahne Herings Filets rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.
Pellkartoffeln:
2. Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
Gemischter Salat:
3. Salat putzen, zerreißen, waschen und in einer Salatschleuder trocknen. Den Salat auf 2 Gefäße verteilen, jeweils eine 1/2 halbierte Tomate dazugeben und zum Ser-vieren mit der Salatsauce SYLTER ART ( 3 EL ) beträufeln.
Servieren:
4. Sahne Herings Filet auf 2 Teller verteilen, die Pellkartoffeln dazu geben und mit je-weils 2 Kiwi Scheiben und einem Radieschen garniert, servieren. Dazu den ge-mischten Blattsalat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom


























Kommentare zu „Sahne Herings Filets mit Pellkartoffeln und gemischten Blattsalat“