Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne Herings Filets: | |
---|---|
1 Becher Sahne Herings Filets mit Zwiebel, Gurke und Äpfel | 400 g |
Pellkartoffeln: | |
---|---|
Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln ) | 490 g |
Salz | 2 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Gemischter Blattsalat: | |
---|---|
gemischter Blattsalat | 80 g |
1 Tomate | etwas |
Salatsauce SYLTER ART | 6 EL |
Servieren: | |
---|---|
Radieschen | 2 Stück |
Kiwi | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Sahne Herings Filets:
1.Sahne Herings Filets rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.
Pellkartoffeln:
2.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
Gemischter Salat:
3.Salat putzen, zerreißen, waschen und in einer Salatschleuder trocknen. Den Salat auf 2 Gefäße verteilen, jeweils eine 1/2 halbierte Tomate dazugeben und zum Ser-vieren mit der Salatsauce SYLTER ART ( 3 EL ) beträufeln.
Servieren:
4.Sahne Herings Filet auf 2 Teller verteilen, die Pellkartoffeln dazu geben und mit je-weils 2 Kiwi Scheiben und einem Radieschen garniert, servieren. Dazu den ge-mischten Blattsalat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Sahne Herings Filets mit Pellkartoffeln und gemischten Blattsalat“