Mein Gemüsecurry

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu natur200 g ca
Zwiebeln2 mittelgroße
Ingwer1 Daumen mittelgroß
Knoblauchzehen4 Stück
Öl3 EL
Lorbeerblatt1 Stück
Brauner Kardamom1 Stück
gehackte Tomaten1 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Datteln8 Stück
grüne Chili1 Stück
Currypulver, Kurkuma, Garam Masala1 TL je
getrockneter Bockshornklee1 EL
Salz1 ½ TL
Wasser750 ml
Kürbis½ mittelgroßer
Blumenkohl½ mittelgroßer
Karotten2 mittelgroße
Erbsen2 Handvoll
Basmatireis250 g
Wasser500 ml
Salz1 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Verfeinern:

    13. Wer möchte, kann dem Gemüsecurry noch etwas Cashewpaste zugeben und frischen gehackten Koriander dazu reichen.

  • Guten Appetit!

    14. Natürlich kann man dieses Gemüsecurry auch mit anderen Gemüsesorten zubereiten: Brokkoli, Süßkartoffeln, normale Kartoffeln, alle möglichen Arten von Rüben et cetera. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Gemüsecurry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Gemüsecurry