Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu natur | 200 g ca |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Ingwer | 1 Daumen mittelgroß |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Öl | 3 EL |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Brauner Kardamom | 1 Stück |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Datteln | 8 Stück |
grüne Chili | 1 Stück |
Currypulver, Kurkuma, Garam Masala | 1 TL je |
getrockneter Bockshornklee | 1 EL |
Salz | 1 ½ TL |
Wasser | 750 ml |
Kürbis | ½ mittelgroßer |
Blumenkohl | ½ mittelgroßer |
Karotten | 2 mittelgroße |
Erbsen | 2 Handvoll |
Basmatireis | 250 g |
Wasser | 500 ml |
Salz | 1 TL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Verfeinern:
13. Wer möchte, kann dem Gemüsecurry noch etwas Cashewpaste zugeben und frischen gehackten Koriander dazu reichen.
Guten Appetit!
14. Natürlich kann man dieses Gemüsecurry auch mit anderen Gemüsesorten zubereiten: Brokkoli, Süßkartoffeln, normale Kartoffeln, alle möglichen Arten von Rüben et cetera. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu „Mein Gemüsecurry“