Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zum Abschmecken: | |
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Hühnerbrühe, instant | etwas |
Zucker, weiß | etwas |
Zum Legieren: | |
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Fischsauce, helle | 1 EL |
Austernsauce | 1 EL |
Kecap Tim Ikan, (s. Anhang) | 1 EL |
Tapiokamehl | 1 TL |
Reiswein, dunkel, (Arak Masak, z.B. Shuang Lung) | 1 EL |
Butter, ungesalzen | etwas |
Zum Garnieren: | |
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Dill, frischer | etwas |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett10,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Kecap Tim Ikan, siehe:
4. https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Scharfe Garnelensauce Anjani -- Saus udang pedas ala Anjani“