Scharfe Garnelensauce Anjani -- Saus udang pedas ala Anjani

50 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zum Abschmecken:
Hühnerbrühe, instant etwas
Zucker, weiß etwas
Zum Legieren:
Fischsauce, helle1 EL
Austernsauce1 EL
Kecap Tim Ikan, (s. Anhang)1 EL
Tapiokamehl1 TL
Reiswein, dunkel, (Arak Masak, z.B. Shuang Lung)1 EL
Butter, ungesalzen etwas
Zum Garnieren:
Dill, frischer etwas
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Kecap Tim Ikan, siehe:

    4. https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html

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