Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Leinsamenmehl teilentölt | 50 g |
| Proteinpulver natural | 50 g |
| Backpulver | 10 g |
| Natron | 5 g |
| Magerquark | 150 g |
| Eiklar | 70 ml |
| Mineralwasser | 100 ml |
| Kartoffelfasern zum Bestreuen | 5 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (89)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (89)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Alle trockenen Zutaten mischen. Magerquark & Eiklar & Wasser hinzufĂĽgen und gut umrĂĽhren. Der Teig ist ziemlich flĂĽssig. Den Teig 20 Minuten stehen lassen.
2. Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Mit einem Löffel 4 Teigportionen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backgitter verteilen. Die "Häufchen" dann mit Kartoffelfasern bestreuen. Ca. 20 Minuten bei 200 Grad Ober-Unterhitze backen. Gut auskühlen lassen und genießen. Nährwerte beziehen sich auf 4 Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cynsam
vom





















Kommentare zu „Low Carb Proteinbrötchen“