Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Autolyseteig | |
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Ruchmehl Ersatz: Weizenmehl Type 1050 | 100 gr. |
Halbweissmehl Ersatz: Weizenmehl Type 812 | 400 gr. |
Hartweizenmehl Semola di Grano duro | 200 gr. |
Hefe | 20 gr. |
Wasser | 350 gr. |
Hauptteig | |
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Salz | 15 gr. |
Olivenöl | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett5,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Std
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
Schlussbemerkung
5. Eine Pane Pugliese kann aus bis zu 100 % aus Hartweizenmehl bestehen. Hier im Rezept sind es nur 30 %. Ich habe es gebacken wie ein Ciabatta und deshalb auch Olivenöl dazu gegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claton
vom
Kommentare zu „Pane Pugliese“