Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade: | |
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Austernsauce, (Saus Tiram) | 2 EL |
Teriyakisauce | 1 EL |
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | 1 EL |
Für den Teigmantel: | |
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Ei, Größe M | 1 |
Mehl, Typ 405 | 50 g |
Bier, Typ Lager oder Pils | 50 g |
Pecorino, fein gerieben, ersatzweise Bergkäse | 40 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 1 Prise |
Zucker, fein, weiß | 1 EL |
Für das Gemüse: | |
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Süßkartoffeln, rot | 300 g |
Tomaten | 4 mittelgrosse |
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | etwas |
Für die Sauce: | |
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Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Chilis, rot, frisch oder TK | 2 kleine |
Kokoswasser | 50 g |
Orangensaft | 40 g |
Kurkumapulver | 2 TL |
Fischsauce, hell, (z. B. kecap ikan "King Lobster") | 2 EL |
Reiswein, (Arak Masak) | 1 EL |
Tapiokamehl | 1 TL (gehäuft) |
Rest der Marinade | etwas |
Außerdem: | |
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Frittieröl, frisch | 1 ½ Liter |
Für das Salatbett: | |
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Eisbergsalat | etwas |
Zum Garnieren: | |
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Erdnüsse, blanchiert, geröstet, gesalzen | etwas |
Peperonifäden, rot | etwas |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Anhang:
8. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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