Würzige, indonesische Hähnchenoberschenkel vom Blech

1 Std 5 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Blech:
Margarine, zum Einfetten etwas
Für die Paste:
Tomaten2 kleine
Zwiebelchen, rot6 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Rote Peperonipaste "Shandong", (s. Anhang)1 EL
Ingwer, fein gerieben, frisch oder TK20 g
Limonensaft, frisch1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Für den Salat:
Tomaten4 mittelgrosse
Salatgurke1 kleine
Zwiebeln, braun½ mittelgrosse
Für das Dressing:
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Orangensaft2 EL
Limonensaft, frisch1 EL
Rotweinessig1 EL
Kräutermix, Provence, TK oder getrocknet1 TL
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Sonnenblumenöl2 EL
Zum Garnieren:
Salatblätter, Lollo Bionda oder Frisée4
Limonenabschnitte4
Erdnüsse, geröstet und gesalzen30 g
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Anhang:

    4. Rote Peperonipaste "Shandong", siehe: https://www.kochbar.de/rezept/557479/Rote-Peperonipaste-Shandong.html

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