Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Blech: | |
---|---|
Margarine, zum Einfetten | etwas |
Für die Paste: | |
---|---|
Tomaten | 2 kleine |
Zwiebelchen, rot | 6 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Rote Peperonipaste "Shandong", (s. Anhang) | 1 EL |
Ingwer, fein gerieben, frisch oder TK | 20 g |
Limonensaft, frisch | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Für den Salat: | |
---|---|
Tomaten | 4 mittelgrosse |
Salatgurke | 1 kleine |
Zwiebeln, braun | ½ mittelgrosse |
Für das Dressing: | |
---|---|
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Orangensaft | 2 EL |
Limonensaft, frisch | 1 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Kräutermix, Provence, TK oder getrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Salatblätter, Lollo Bionda oder Frisée | 4 |
Limonenabschnitte | 4 |
Erdnüsse, geröstet und gesalzen | 30 g |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Anhang:
4. Rote Peperonipaste "Shandong", siehe: https://www.kochbar.de/rezept/557479/Rote-Peperonipaste-Shandong.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Würzige, indonesische Hähnchenoberschenkel vom Blech“