Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Biskuit-Torteletts ( fertig gekauft) | 2 Pck |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Für die Creme | |
---|---|
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Zucker | 100 g |
Speisestärke | 40 g |
Eigelb | 4 Stk. |
Bourbon Vanille | 1 Tütchen |
Erdbeeren | 500 g |
Tortenguss mit Erdbeergeschmack | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Biskuit-Torteletts mit Sahnesteif leicht bestäuben, damit der Boden nicht so schnell aufweicht. Man kann den Boden auch mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen.
2.Für die Vanillecreme: Milch und Sahne aufkochen lassen. Zucker und Eigelb aufschlagen und die Speisestärke unterheben Wenn die Milch Sahne Mischung kocht, dann von der Herdplatte nehmen, die Eiermasse einrühren, den Topf wieder auf die Herdplatte stellen und bei kleinster Stufe und ständigen rühren die Masse erhitzen bis eine Puddingartige Konsistenz erreicht ist. Ist die Konsistenz erreicht, kann die Masse auf den Boden gegeben werden, Erdbeeren darauf gleichmäßig verteilen und mit Tortenguss (nach Packungsanweisung zubereiten) bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu „Erdbeer Torteletts“