Zutaten für 3 Personen
Rind Rouladen | 3 |
Rinder Saftschinken | Päckchen |
Tilsiter, Scheiben | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Paniermehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 20 Min
1.Die Rouladen mit Salz, Pfeffer würzen und eine Seite mit Senf bestreichen.
2.Je nach dem wie groß die Rouladen sind, bei mir reichten vier Scheiben, mit dem Rinder Saftschinken belegen.
3.Darüber legt man dann zwei Scheiben Tilsiter. Ich habe das ganze so belegt, das auf einer Seite mindestens fünf Zentimeter frei bleiben. Da sich beim zusammenrollen alles noch verschiebt.
4.Die Roulade bzw das Cordon Bleu zusammen rollen und mit einer Rouladennadel fixieren
5.In einem tiefen Teller die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Am besten noch mal's aufschlagen. In einem zweiten tiefen Teller gibt man das Paniermehl. Am besten stellt man die Teller dicht neben einander.
6.Das Cordon Bleu durch das verklepperte Ei ziehen, so das das Fleisch überall bedeckt ist und dann in das Paniermehl legen. Besser gesagt durch rollen und lecht andrücken. Den Vorgang wiederholt man dann noch einmal, damit die Panade auch schön dick ist.
7.In einer Pfanne gibt man ordentlich Butterschmalz und wenn die Hitze erreicht ist brät man die Cordon Bleu Rollen rund herum gold braun an
8.Entweder im Grill oder im Backofen zieht man die Cordon Bleu Rollen bei ca 130°C auf eine Kerntemperatur von 60°C. Wir hatten dazu Spitzpaprika mit Rahmgemüse gefüllt
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vom
Kommentare zu „Cordon Bleu mal etwas anders“