Würzig-zarte Schweinefleisch-Bällchen ala Dewi Desi

1 Std 10 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Nudeln:
Fusilli, trocken120 g
Wasser350 g
Pilzbouillon, körnig7 g
Für das Gemüse:
Frühlingszwiebeln, klein6 Stangen
Butter, ungesalzen4 EL
Saure Sahne2 EL
Reiswein, (Arak Masak)1 EL
Zucker1 TL
Nudelbrühe4 EL
Mozzarella, fein gerieben2 EL
Für die Sauce:
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang)4 EL
Tomatensaft50 g
Nudelbrühe, (s. Zubereitung)50 g
Austernsauce, (Saus Tiram)2 EL
Außerdem:
Frittieröl, frisch1 ½ Liter
Zum Garnieren:
Peperoniwürfelchen, rot, frisch oder TK etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Anhang:

    6. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Würzig-zarte Schweinefleisch-Bällchen ala Dewi Desi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Würzig-zarte Schweinefleisch-Bällchen ala Dewi Desi