Zutaten für 2 Personen
| 1 rote Paprika / geputzt | 150 g |
| Chinakohl / geputzt | 100 g |
| braune Champignons / geputzt | 100 g |
| 1 Stück Zucchini / geschält | 100 g |
| 1 Zwiebel / geschält | 60 g |
| Eier | 4 Stück |
| 1 Stück Ingwer / geschält | 20 g |
| 1 rote Jalopeno ( Kleine bis mittelgroße, scharfe Paprika )/ geputzt | 20 g |
| 1 Knoblauchzehe | etwas |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| mildes Currypulver | 1 TL |
| Ketchup Manis | 1 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Radieschen zum Garnieren | 2 Stück |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Chinakohl putzen, die Blätter längs halbieren und in Streifen schneiden. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini schälen und würfeln. Zwiebel schälen und wür-feln. Eier aufschlagen und grob verquirlen. Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Jalopeno längs halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer großen Pfanne ( 28 cm ) erhitzen, die Zwiebel-wür-fel mit den Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Jalopeno-Würfeln zuge-ben und einige Minuten anbraten/pfannenrühren. Das restliche Gemüse () zuge-ben, kurz mit anbraten/pfannenrühren und mit der Hühnerbrühe ( 200 ml ) ablö-schen. Mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Ketchup Manis ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles mit Deckel nun 5 Minuten köcheln/kochen lassen. Die verquirlten Eier darüber verteilen und weitere 5 Minuten mit Deckel kochen/köcheln lassen. Den Deckel abnehmen, das Omelett vierten und so lange leicht weiter kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Herzhaftes Gemüse-Omelett auf 2 Teller verteilen und jeweils mit einem Radieschen garniert, servieren.
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vom





























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