Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zum Dippen: | |
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Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | 100 g |
Für die Füllung: | |
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Garnelen, roh, geschält, ca. 10 - 12 cm, TK | 100 g |
Blattspinat, frisch | 100 g |
Ei, Größe S | 1 |
Tapiokamehl | 3 EL |
Rote Peperonipaste "Shandong" | 2 TL |
Karottenfäden | 20 g |
Knoblauchzehen | 2 mittelgrosse |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 4 g |
Zucker, weiß | 1 TL |
Zum Verkleben: | |
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Weizenmehl | 3 EL |
Wasser | 4 EL |
Außerdem: | |
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Frittieröl | 1 ½ Liter |
Zum Garnieren: | |
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Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
Anmerkung:
5. Zu einem thailändischen Hochzeitsteller gehören eine ganze Reihe weiterer Snacks oder Dim-Sum, wie sie in China genannt werden. Manchmal unterscheiden sie sich nicht in der Form, sondern nur in der Füllung oder in der Verarbeitung (frittieren, dämpfen, kochen). Die thailändischen Garnelenbällchen zählen auch dazu. Sie werden z.B. gekocht und/oder frittiert serviert.
Anhang:
6. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html Rote Peperonipaste "Shandong", siehe: https://www.kochbar.de/rezept/557479/Rote-Peperonipaste-Shandong.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Gefüllte Teigtaschen – Thailändische Hochzeitsteller“