Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturreis | 600 ml |
Wasser | 1,20 Liter |
Kokosmilch (aus der Dose) | 400 ml |
Zwiebeln | 200 g |
Champignons | 250 g |
Paprika (rot) | 1 |
Pastinake | 1 |
kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 700g) | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Petersilie (frisch oder tiefgekühlt) | etwas |
Curry (mild) | etwas |
Erbsen (tiefgekühlt) | 100 g |
Kichererbsen | 220 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 1 Min
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
Anmerkung
6. Die hier vorgestellte Gemüsezusammenstellung ist nur eine Variante meines Kürbiscurrys. Ich habe dieses Gericht schon mit verschiedenstem Gemüse gekocht. Zu Hokkaido passt zum Beispiel auch erstaunlich gut Rosenkohl. (Dafür ersetzt man die Paprika, die Pastinake, die Champignons und die Erbsen durch ein Netz Rosenkohl.)
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vom
Kommentare zu „Kürbiscurry auf Reis“