Kürbiscurry auf Reis

46 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis600 ml
Wasser1,20 Liter
Kokosmilch (aus der Dose)400 ml
Zwiebeln200 g
Champignons250 g
Paprika (rot)1
Pastinake1
kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 700g)1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Petersilie (frisch oder tiefgekühlt) etwas
Curry (mild) etwas
Erbsen (tiefgekühlt)100 g
Kichererbsen220 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
1 Min
Gesamtzeit:
46 Min
  • Anmerkung

    6. Die hier vorgestellte Gemüsezusammenstellung ist nur eine Variante meines Kürbiscurrys. Ich habe dieses Gericht schon mit verschiedenstem Gemüse gekocht. Zu Hokkaido passt zum Beispiel auch erstaunlich gut Rosenkohl. (Dafür ersetzt man die Paprika, die Pastinake, die Champignons und die Erbsen durch ein Netz Rosenkohl.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rouven
    vom
    Profilbild von Rouven

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscurry auf Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscurry auf Reis