Hackfleisch-Schiffchen

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack700 g
Schalotten frisch2 Stück
Öl3 EL
Tomatenmark100 g
Knoblauchzehe1 Stück
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Bockshornkleepulver1 Prise
Schnittlauch etwas
Pizzateig Fertigprodukt550 g
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Emmentaler geraspelt200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Backofen auf 220° Grad Ober/Unterhitze stellen!

    4. Jetzt den Rest Käse auf allen Schiffchen verteilen. Schiffchen im vorgeheizten Ofen ca.15-20 Minuten backen. Vor dem servieren nochmal mit Schnittlauch bestreuen! Dazu gab es Salat! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Schiffchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Schiffchen