Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 700 g |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Öl | 3 EL |
Tomatenmark | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Bockshornkleepulver | 1 Prise |
Schnittlauch | etwas |
Pizzateig Fertigprodukt | 550 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett14,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Backofen auf 220° Grad Ober/Unterhitze stellen!
4. Jetzt den Rest Käse auf allen Schiffchen verteilen. Schiffchen im vorgeheizten Ofen ca.15-20 Minuten backen. Vor dem servieren nochmal mit Schnittlauch bestreuen! Dazu gab es Salat! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Schiffchen“