Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zum Ablöschen: | |
---|---|
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Kokoswasser, (Asiashop, Getränke) | 60 g |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 2 EL |
Springrollsauce, China | 2 EL |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 TL (gestrichen) |
Reiswein, (Arak Masak) | 12 EL |
Tapiokamehl | 1 TL |
Für das Cap Cay: | |
---|---|
Kailan | 3 St |
Karotte | 40 g |
Zuckerschoten, grün, frisch | 16 g |
Weißkohlblätter | 3 mittelgrosse |
Blumenkohl | 1 kleiner |
Chilis, grün, frisch oder TK | 2 kleine |
Hühnerfleischbällchen, TK, (Bakso Ayam, Asiashop) | 8 |
Außerdem: | |
---|---|
Erdnussöl , raffiniert, frisch | 2 Liter |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Peperonifäden, frisch | etwas |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett15,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anhang:
9. x
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Knusprige Nudeln mit Cap Cay - Ifumie Goreng ala Hongkong“