Knusprige Nudeln mit Cap Cay - Ifumie Goreng ala Hongkong

45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zum Ablöschen:
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Kokoswasser, (Asiashop, Getränke)60 g
Austernsauce, (Saus Tiram)2 EL
Springrollsauce, China2 EL
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 TL (gestrichen)
Reiswein, (Arak Masak)12 EL
Tapiokamehl1 TL
Für das Cap Cay:
Kailan3 St
Karotte40 g
Zuckerschoten, grün, frisch16 g
Weißkohlblätter3 mittelgrosse
Blumenkohl1 kleiner
Chilis, grün, frisch oder TK2 kleine
Hühnerfleischbällchen, TK, (Bakso Ayam, Asiashop)8
Außerdem:
Erdnussöl , raffiniert, frisch2 Liter
Zum Garnieren:
Peperonifäden, frisch etwas
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Nudeln mit Cap Cay - Ifumie Goreng ala Hongkong“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Nudeln mit Cap Cay - Ifumie Goreng ala Hongkong