Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Notwendig: | |
---|---|
Springform, 24 cm | 1 |
Backpapier | 1 Blatt |
Für den Teig: | |
---|---|
Eier, Größe M | 4 |
Weizenmehl | 100 g |
Tapiokamehl | 4 EL (gehäuft) |
Salz | 1 Prise |
Kurkumapulver | 1 TL |
Backpulver | 20 g |
Vollmilch | 30 g |
Für die Füllung: | |
---|---|
Shiitake-Pilze, getrocknet | 2 mittelgross |
Karottenraspeln | 40 g |
Brokkoli-Röschen | 80 g |
Peperoni, rot, lang, mild | 3 |
Zwiebel, braune | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen, frische | 3 mittelgrosse |
Chilis, grün, frisch oder TK | 2 kleine |
Hühnerbrühe, Instant | 1 TL |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Makispulver | 1 Msp |
Speiseöl | 4 EL |
Weizenmehl | 1 EL |
Zum Abschmecken: | |
---|---|
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Anmerkung:
4. Pandang Restaurants haben keine Speisekarte. Alle verfügbaren Speisen werden auf einem tannenbaumartigen Holzgestell vor ihnen portionsweise aufgetischt. Man nimmt was man will und bezahlt auch nur das. Sind z.B. drei Hühnerschenkel in einem Schälchen, und man verzehrt nur eines davon, dann bezahlt man auch nur das Eine. In diesem Sinne ist eine Tart Vorspeise, Hauptspeise oder Nachspeise, ganz wie man will.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Würziger Brokkoli-Tart nach Pandang Art“