Pilzsuppe mit Brot – Aquacotta

35 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zum Garnieren:
Pecorino, fein geraspelt etwas
Frühlingszwiebel, frisch, nur das Grüne2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Anmerkung:

    8. Die Aquacotta (übersetzt Wassersuppe) war früher eine einfache Hirtensuppe, die aus Wasser mit etwas Salz und ein paar Kräutern bestand. Gegessen wurde sie zu steinhart gewordenem Brot, das in die Suppe getaucht wurde. Weitere Informationen zu Aquacotta findet man unter: https://de.wikipedia.org/wiki/Acquacotta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzsuppe mit Brot – Aquacotta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzsuppe mit Brot – Aquacotta