Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zum Garnieren: | |
---|---|
Pecorino, fein geraspelt | etwas |
Frühlingszwiebel, frisch, nur das Grüne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Anmerkung:
8. Die Aquacotta (übersetzt Wassersuppe) war früher eine einfache Hirtensuppe, die aus Wasser mit etwas Salz und ein paar Kräutern bestand. Gegessen wurde sie zu steinhart gewordenem Brot, das in die Suppe getaucht wurde. Weitere Informationen zu Aquacotta findet man unter: https://de.wikipedia.org/wiki/Acquacotta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Pilzsuppe mit Brot – Aquacotta“