1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps mit Rucola und Pilzen

Wraps mit Rucola und Pilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortillas4 Stück
Rucola1 Bund
Apfel1
Crème fraîche3 EL
Zitronensaft2 EL
Knoblauchzehe1
Champignons weiß200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola putzen, waschen und trockenschleudern, Apfel, waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden

    2.Creme fraiche mit 1 EL Zitronensaft verühren, Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben darin ca. 3 Minuten anbraten, mit 1 EL Zitronensaft und Salz und Pfeffer würzen in der Zwischenzeit Tortillawraps in der Mikrowelle oder im Backofen erwärmen (im Backofen sollte man die Wraps in Alufolie wickeln, sonst trocknen sie aus)

    4.Warme Tortillawraps mit Crema fraiche Mischung bestreichen, Äpfel, Rucola und Pilze darauf verteilen, Wraps zusammenrollen

    5.die restlichen Apfelstücke und den restlichen Rucola auf dem Teller verteilen. Wrap schräg halbieren und auf dem Rucolabett anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps mit Rucola und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich