Zutaten für 2 Personen
Tortillas | 4 Stück |
Rucola | 1 Bund |
Apfel | 1 |
Crème fraîche | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons weiß | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Rucola putzen, waschen und trockenschleudern, Apfel, waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden
2.Creme fraiche mit 1 EL Zitronensaft verühren, Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben darin ca. 3 Minuten anbraten, mit 1 EL Zitronensaft und Salz und Pfeffer würzen in der Zwischenzeit Tortillawraps in der Mikrowelle oder im Backofen erwärmen (im Backofen sollte man die Wraps in Alufolie wickeln, sonst trocknen sie aus)
4.Warme Tortillawraps mit Crema fraiche Mischung bestreichen, Äpfel, Rucola und Pilze darauf verteilen, Wraps zusammenrollen
5.die restlichen Apfelstücke und den restlichen Rucola auf dem Teller verteilen. Wrap schräg halbieren und auf dem Rucolabett anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Wraps mit Rucola und Pilzen“