Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wiener Boden dunkel | 1 |
Schlagsahne | 5 Becher |
Sahnesteif | 4 |
Giotto | 6 Rollen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett22,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Giotto Kugeln außer 12 Stück in eine Schüssel geben und zerkleinern. Sahne schlagen und die zerkleinerte Giottomasse unterheben.
2. Dann die einzelnen Lagen mit der Giotto-Sahnemasse bestreichen und zum Schluss den Rand auch noch mit bestreichen.Wenn dann alles fertig ist die übrigen 12 Giotto Kugeln zur Deko auf jedes Stück legen. FERTIG !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Giotto-Torte“