Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hühnerkeulen | 4 Stück |
| Olivenöl | 2 EL |
| Curry | ½ TL |
| Paprika edelsüß | ½ TL |
| Brathuhngewürz | 2 TL |
| Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Majoran frisch | etwas |
| Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl und allen Gewürze vermischen.
2. Die Hähnchenkeulen damit bestreichen und ca. 2 Stunden marinieren lassen.
3. Einen Bräter mit Olivenöl befetten und die Hühnerkeulen 1 Stunde lang im Backofen knusprig braten. Dazu passen selbstgemachte Pommes und eine Cocktailsauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom


















Kommentare zu „Hühnerschenkel Feurig“