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Miroton de Boeuf "My Way"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochtes Rindfleisch (Rest vom Vortag)400 g
Schalotte1 Stück
Cornichons2 Stück
trockener Weißwein1 Glas
Knoblauch1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brösel etwas
Parmesan etwas
Butter1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch in recht dünne Scheiben schneiden. Salzen und Pfeffern.

    2.Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.

    3.Die Schalotte in feine Scheiben schneiden. In der heißen Butter glasig andünsten.

    4.Die Cornichons in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken,

    5.Fleisch von beiden Seiten etwas anbräunen und mit Bröseln bestreuen.

    6.Cornichons und Knoblauch, dann den Weißwein hinzufügen, dass das Fleisch knapp bedeckt ist.

    7.Nach Belieben Parmesan darüber geben und mit geschlossenem Deckel alles 15 Min. durchgaren. Fertig.

    8.Boeuf Miroton war Georges Simenons Leibgericht. Der Knoblauch ist nicht obligatorisch. Und der Parmesan gehört ursprünglich natürlich nicht zu diesem französischen Rezept. Beides passt aber ausgezeichnet dazu. Noch ein Stück Baguette … Herz, was willst Du mehr?

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    Rezept von FrankHermann
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