Sardische Orecchiette mit Thunfisch

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Orecchiette120 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Zwiebel80 Gramm
Knoblauch2 gr. Zehen
geschälte Tomaten400 Gramm
Tomatenmark1 Esslöffel
Tomaten frisch6 kleine
Ketchup1 Esslöffel
Chilisauce1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Balsamicoessig etwas
Mini Peperoni 5 Stück
Oliven16 Stück
Kapern2 Teelöffel
Basilikum frisch1 Handvoll
Thunfisch etwas
Parmesan20 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Hinweis

    3. für die Original Sardische Pasta wird klein geschnittene Salcicca (eine feurig scharfe, grobe Wurst), oder auch Sardinen mit in das Gericht eingearbeitet - die sardische Pasta schmeckt als Alltagsgericht jedoch auch vegetarisch OHNE Wurst oder Fisch hervorragend...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Sardische Orecchiette mit Thunfisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sardische Orecchiette mit Thunfisch