Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Orecchiette | 120 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 80 Gramm |
Knoblauch | 2 gr. Zehen |
geschälte Tomaten | 400 Gramm |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Tomaten frisch | 6 kleine |
Ketchup | 1 Esslöffel |
Chilisauce | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamicoessig | etwas |
Mini Peperoni | 5 Stück |
Oliven | 16 Stück |
Kapern | 2 Teelöffel |
Basilikum frisch | 1 Handvoll |
Thunfisch | etwas |
Parmesan | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Hinweis
3. für die Original Sardische Pasta wird klein geschnittene Salcicca (eine feurig scharfe, grobe Wurst), oder auch Sardinen mit in das Gericht eingearbeitet - die sardische Pasta schmeckt als Alltagsgericht jedoch auch vegetarisch OHNE Wurst oder Fisch hervorragend...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Sardische Orecchiette mit Thunfisch“