1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Brötchen

Käse - Brötchen

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelalter Gouda150 g
Mehl300 g
Milch125 ml
Backpulver1 Päckchen
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Gouda grob reiben.

    2.Mehl, Backpulver etwas Salz und Pfeffer und den geriebenen Gouda in einer Schüssel vermengen.

    3.Milch hinzugießen und alles verkneten, bis der Teig eine geschmeidige Masse wird.

    4.Wenn der Teig zu klebrig ist,ein bisschen Mehl hinzufügen.

    5.Aus dem Teig gleich große Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    6.Im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten bei 180° Umluft backen bis sie goldbraun sind.

    7.Die letzten 3 Minuten ein feuchtes Baumwolltuch drüberlegen, damit die Brötchen nicht zu hart werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich