Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sellerieknolle | 1 Stück |
Jazzapfel | 2 Stück |
Kartoffel nicht geschält frisch | 5 Stück |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Pfeffer und Salz frisch gemahlen | nach Gusto |
Muskatblüte frisch gerieben | nach Gusto |
Zimt | ein Hauch |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 150 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 3 Esslöffel |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anmerkung
6. Diese Vorspeise lässt sich wunderbar schon am Vortag vorbereiten und vor backen. Wer mag kann auch gerne einen Miniatur Salat dazu reichen, auch passt wunderbar ein poschiertes Wachtelei hierzu.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ❤
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Sellerie Apfel Kartoffel Creme-Muffin = kochbar Challenge 12.0 (Dezember 2019)“