Lachsfilet mit Wildreis und Wasabisosse

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gewürze zum Lachs
Pfeffer und Salz nach Gusto
Butter und Oel gemischt zum anbraten4 Esslöffel
Zitronenabrieb nach Gusto
Der Reis
Wildreismischung4 Tassen
Salz½ Esslöffel
Gemüsebrühe250 ml
Die Sosse
Wasabipulver3 Esslöffel
Sahne 30% Fett100 ml
Butter eiskalt50 Gramm
Joghurt 10% Fett4 Esslöffel
Zitronen ausgepresst1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Wildreis und Wasabisosse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Wildreis und Wasabisosse