Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürze zum Lachs | |
---|---|
Pfeffer und Salz | nach Gusto |
Butter und Oel gemischt zum anbraten | 4 Esslöffel |
Zitronenabrieb | nach Gusto |
Der Reis | |
---|---|
Wildreismischung | 4 Tassen |
Salz | ½ Esslöffel |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Die Sosse | |
---|---|
Wasabipulver | 3 Esslöffel |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Butter eiskalt | 50 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 4 Esslöffel |
Zitronen ausgepresst | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett9,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Wildreis und Wasabisosse“