Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zum Dippen: | |
---|---|
Mangofruchtfleisch | 200 g |
Zucker, weiß | 2 EL |
Limonensaft, frisch | 1 EL |
Kokoswasser, (Asiashop, Getränke) | 2 EL |
Balinesischer Mangosirup (s. Anhang) | 1 EL |
Außerdem: | |
---|---|
Erdnussöl, zum Braten | n.B. |
Zum Garnieren: | etwas |
Blüten und Blätter | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Anhang:
7. Balinesischer Mangosirup https://www.kochbar.de/rezept/536748/Balinesischer-Mangosirup-ala-Ayu.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Süße indonesische Maisküchlein – Frikadel Manis“