Süße indonesische Maisküchlein – Frikadel Manis

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zum Dippen:
Mangofruchtfleisch200 g
Zucker, weiß2 EL
Limonensaft, frisch1 EL
Kokoswasser, (Asiashop, Getränke)2 EL
Balinesischer Mangosirup (s. Anhang)1 EL
Außerdem:
Erdnussöl, zum Braten n.B.
Zum Garnieren: etwas
Blüten und Blätter n.B.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Anhang:

    7. Balinesischer Mangosirup https://www.kochbar.de/rezept/536748/Balinesischer-Mangosirup-ala-Ayu.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Süße indonesische Maisküchlein – Frikadel Manis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Süße indonesische Maisküchlein – Frikadel Manis