Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bd Schnittlauch | 4 |
hartgekochte Eier | 4 |
Scheiben gekochter Schinken | 4 |
ml Sahne | 100 |
Salz,Pfeffer und Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Schnittlauch in feine Ringe schneiden,Eier und Schinken würfeln ,mit Gewürzen und Sahne, sowie Essig abschmecken. Salat kann man nicht aufheben,muss gleich gegessen werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schnittlauchsalat“