Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Bd Schnittlauch | 4 | 
| hartgekochte Eier | 4 | 
| Scheiben gekochter Schinken | 4 | 
| ml Sahne | 100 | 
| Salz,Pfeffer und Essig | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett4,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Schnittlauch in feine Ringe schneiden,Eier und Schinken würfeln ,mit Gewürzen und Sahne, sowie Essig abschmecken. Salat kann man nicht aufheben,muss gleich gegessen werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 

















Kommentare zu „Schnittlauchsalat“