indisch: Gajar Paratha - Karotten-Fladen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karotte geraspelt180 g
rote Zwiebel1 kleine
Ingwer1 Daumen
Korianderkraut gehackt2 -3 EL
Curryblätter12 -15 getrocknete
Chili nach Bedarf
Salz½ TL
Thymiansamen¼ TL
Öl1 EL
Chapati Atta (indisches Mehl)250 g
Wasser100 ml
Öl zum Ausbacken
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Nachwort:

    16. Parathas sind ein traditionelles indisches Frühstück und sie gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Unheimlich lecker und vielseitig.

    17. Chapatimehl ist eine spezielle Weizenmehlmischung. Da ran zu kommen ist nicht immer leicht, daher empfehle ich, sollte man keines bekommen, auf 1050er Mehl (Weizen oder Dinkel) auszuweichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „indisch: Gajar Paratha - Karotten-Fladen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. indisch: Gajar Paratha - Karotten-Fladen