Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Zungenwurst (Blutwurst ) | 10 Scheiben | 
| Ei frisch (aus dem Nest ) | 1 ganzes | 
| Mehl | 4 Essl. | 
| Paniermehl | 1 Tasse | 
| Fett zum Braten gute Butter | etwas | 
| Ćl Neutral | 1 Essl. | 
| Gƶttinger | 2 Scheiben | 
| Kartoffelpüree | |
|---|---|
| Kartoffel | 3 mehlige | 
| Salz | 1 gute priese | 
| gute Butter | 1 guten Essl. | 
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas | 
| etwas Milch | etwas | 
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
EiweiĆ4,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett6,6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
EiweiĆ4,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett6,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. die Kartoffel,n waschen schƤlen vierteln und im Salz Wasser weich kochen . Dann abgieĆen mit der Milch angieĆen und die gute Butter einrühren , Mit Muskatnuss würzen . Warm halten
die Blutwurst
2. Ich nehme ja 5 Scheiben die lege ich übereinander , die Paniere ich und lege sie in das heiĆe Butter Ćl Gemisch und backe sie hell Gelb raus . Auf ein Küchenpapier abtropfen lassen zum Püree legen wer mag kann noch gerƶstete Zwiebelringe dazu geben . das mag aber mein Mann nicht . Ging wirklich sehr schnell und es schmeckte ihm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
 



















Kommentare zu āPanierte Blutwurst mit Püreeā