Panierte Blutwurst mit Püree

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffelpüree
Kartoffel3 mehlige
Salz1 gute priese
gute Butter1 guten Essl.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
etwas Milch etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • die Blutwurst

    2. Ich nehme ja 5 Scheiben die lege ich übereinander , die Paniere ich und lege sie in das heiße Butter Ɩl Gemisch und backe sie hell Gelb raus . Auf ein Küchenpapier abtropfen lassen zum Püree legen wer mag kann noch gerƶstete Zwiebelringe dazu geben . das mag aber mein Mann nicht . Ging wirklich sehr schnell und es schmeckte ihm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu ā€žPanierte Blutwurst mit Püreeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Blutwurst mit Püree