Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für das Kompott: | |
---|---|
Rhabarber | 350 g |
Apfelsaft oder Johannisbeersaft | 100 ml |
Honig oder Reissirup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett51,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett51,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Für das Kompott:
2. Die Puffer nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und mit dem warmen Rhabarberkompott servieren. Mir schmeckt beides im Übrigen auch kalt sehr gut. Zu den Quarkpuffern kann man natürlich auch anderes Kompott oder Apfelmus essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Süßspeise: Quarkpuffer mit Rhabarberkompott“