Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chorizo | 250 g |
Zucchini | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Fleischbrühe | 150 ml |
stückige Tomaten ( Dose) | 100 g |
Linguine | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
frischer Spinat | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln.
2.Chorizo häuten, in Scheiben schneiden.
3.Zucchini waschen und auch in Scheiben schneiden.
4.Zwiebeln und Chorizo in Öl anbraten.
5.Knoblauch und Zucchini zufügen, mitbraten.
6.Mit Brühe ablöschen, kurz köcheln.
7.Tomaten ca. 10 Minuten mitgaren.
8.Linguine in Salzwasser bissfest garen,
9.Spinat waschen.
10.Nudeln abgießen, mit Spinat zur Chorizo geben.
11.Kurz garen, bis der Spinat zusammenfällt.
12.Nochmals mit Salz nnd Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Chorizo“