Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Artischocken frisch | 4 |
Salz | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 5 EL |
Kaninchen | 1,60 kg |
Schalotten | 150 Gramm |
รl | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Orangen unbehandelt | 2 |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 3 |
Zimtstange | 1 |
Rosmarin frisch | 1 zweig |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.die artischocken putzen , waschen und in kochendem salzwasser mit zitronensaft ca. 30 min. garen.anschlieรend abgieรenund abtropfen lassen. das kaninchen waschen , trockentupfen und in 6 teile schneiden.schalotten schรคlen.รถl in einem brรคter erhitzen. kaninchenteile und schalotten darin unter wenden ca. 10 min. anbraten.krรคftig mit salz und pfeffer wรผrzen . mit 1/2 liter wasser ablรถschen.tomaten halbieren, orangen in spalten schneiden.tomaten , orangen, lorbeer , rosmarin und zimt dazu geben. alles im geschlossenem brรคter bei 200 grad ca. 30min. schmoren. die artischocken halbieren , zumkaninchen geben und weitere 10 min. offen mit schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu โgeschmortes kaninchen auf katalanische artโ