Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Pudding (Vanille) | 1 Pk. |
Mohn (gemahlen) | 3 TL |
Zucker | 3 EL |
nach Belieben: | etwas |
Sahnelikör | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.4 Schüsslchen od. kleinere Gefäße bereitstellen
2.in einen Topf den Mohn ( 3 TL:.hintergründig; ab 4 TL: merkbar), 1 EL Zucker und 1/2 Tasse Milch geben und diese Milch-Mohnmischung etwa 3 Min. auf kleiner Stufe köcheln
3.die restliche Milch hinzugießen und aufköcheln
4.das Puddingpulver den Zucker und etwas Milch in ein Gefäß geben und rühren, bis die Mischung aufgelöst ist
5.diese Mischung zur leicht köchelnden Milch gießen und unter ständigem Rühren etwa 1 Min. weiterköcheln
6.nach Belieben den Sahnelikör einrühren
7.die Kochplatte ausstellen und den Pudding in die Gefäße füllen
8.kann auch mit 3 TL mildem Joghurt verrührt werden und nach etwas Abkühlen 2 Std. in den Gefrierschrank gestellt werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AZap
vom
Kommentare zu „Vanille - Mohn - Pudding“