Zutaten für 4 Personen
Zutaten für das Dressing | |
---|---|
geräuchertes Olivenoel | 5 Essl. |
frischer Oregano | 2 Essl. |
Pfeffer und Salz frisch gemahlen | 1 Teel. |
Zubereitung
Zubereitung
4. Die Tomate/n waschen und abtrocknen. Nun die Tomate halbieren und eventuell braune Stellen (z.b.am Stielansatz) hauchdünn mit einem sehr scharfen Messer entfernen. alleine schon der Anblick dieses Fruchtfleiches lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen alleine schon der Anblick dieses Fruchtfleiches lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen Dann heben sie die Tomatenstücke aus der Schale und betten sie in eine Salatschüssel um. Den angesammelten Tomatensaft nun mit den Zutaten des Dressing gut vermischen. Frischen Oregano obenauf rieseln und sie haben den leckersten Tomatensalat ever. Nun wird die Tomate in mundgerechte geschnitten. Geben sie die Tomatenstücke in eine Schüssel in deren Boden eine umgedrehter Teller liegt um den Tomatensaft zu sammeln. Etwa 15-20 Minuten liegen lassen damit sich austretender Tomatensaft am Boden der Schüssel sammeln kann.
5. Dann heben sie die Tomatenstücke aus der Schale und betten sie in eine Salatschüssel um. Den angesammelten Tomatensaft nun mit den Zutaten des Dressing gut vermischen. Frischen Oregano obenauf rieseln und sie haben den leckersten Tomatensalat ever.
6. Ich wünsche viel Spass beim entdecken dieser Tomatensorte und viel Spass beim Gärtnern ♥
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Tomatensalat vom Ochsenherz XXL“