Kalbsfilet à la Biggi

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
das Fleisch
Kalbsfilet1 Stück
flüssige Butter zum anbraten
Limettensalz nach Gusto
schwarzer Knoblauch nach Gusto
Kampotpfeffer schwarz nach Gusto
Thymian; Majoran nach Gusto
geräuchertes Olivenoel zum abschliessen einige Tropfen
Gemüsebeilagen
Brechbohnen500 Gramm
Zwiebel microfein geschnitten1 Stück
Gemüsefond100 ml.
Limettenessig4 Essl.
brauner Zucker1 Essl.
Estragonsenf2 Essl.
Akaziensirup1 Essl.
Schmand5 Essl.
Kartoffeln
Drillinge2 Handvoll
Salz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsfilet à la Biggi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsfilet à la Biggi