Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggenmehl 200 Gramm
Weizenmehl 100 Gramm
Roggenvollkornmehl 100 Gramm
lauwarmes Wasser 390 ml.
Trockenhefe 12 Gramm
Sonnenblumenkerne 150 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • TIPP

    5. Jeder spricht immer von Kräftig schwaden und nach 10 Min. den Dampf ablassen. Ich mache es nicht- ich schütte eine Kaffeetasse Wasser direkt auf den Backofenboden bevor ich die Temperatur runterschalte und bin mit dem Ergebnis der Krustenbildung immer zufrieden.

    6. So Brot fertig gebacken ? dann 10 Minuten ankühlen lassen und in einen Leinensack geben um es dort in Ruhe abkühlen zu lassen. Vorher schneide ich mir aber immer erst noch ein Kürstchen ab- Butter drauf und geniessen :)

  • Süsse Grüsse von "Oma Löffel" alias Biggi ♥

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