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Improgang (Blick in Alis Topf)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gesetzte Zutaten:
Kaninchenrücken1 Stk.
Spargelessig1 EL
Nordseekrabben300 g
Silberzwiebeln2 EL
Kopfsalatherz 1 Stk.
Zusätzliche Zutaten:
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter100 g
Rosmarinzweige2 Stk.
Zucker3 EL
Olivenöl2 EL
Spargelstangen weiß2 Stk.
Parmaschinken3 Scheiben
Schnittlauch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Kaninchen parieren. In neun Stücke teilen und in Butter mit Rosmarin rundum anbräunen. Den Schinken in dünne Streifen schneiden, dazugeben und kross ausbacken. Zwei Esslöffel Zucker in der Pfanne karamellisieren und die Silberzwiebeln dazugeben.

    2.Den Spargel schälen, das Ende abbrechen und in feine Scheiben schneiden. Das Kopfsalatherz in feine Streifen schneiden. Aus Zucker, Salz, etwas Pfeffer, Spargelessig und Olivenöl ein Dressing anrühren. Damit den Kopfsalat und den Spargel marinieren.

    3.Mittig auf den Tellern den Salat anhäufen. Die Krabben um den Salat verteilen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über die Krabben geben, genauso wie noch etwas von der Vinaigrette. Die Kaninchenstücke und Silberzwiebeln ebenfalls um den Salat legen und mit etwas Butter beträufeln.

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