Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet | 2 Stück |
Hamburger Brötchen | 2 Stück |
Salatgurke | 8 Scheibe |
Tomate | 4 Scheibe |
Majonäse | 4 TL |
Dill | 2 TL |
Ei | 1 Stück |
Weckmehl | 4 EL |
Muskat | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fischfilet einfach nur in etwas gröberes Fischhack schnipseln. Mann könnte es auch durch den Wolf lassen aber wenn es etwas Stückiger ist schmeckt es mir besser.
2.Das Fischhack mit Salz, Pfeffer, Muskat, Dill, Ei und dem Weckmehl vermischen und ziehen lassen.
3.Die Burgerbuns aufschneiden und etwas auf dem Grill von beiden Seiten anrösten. Auf das Unterteil einen klecks Majo und Salat, darauf die frisch gegrillte Fischfrikadelle auflegen.
4.Auf die Burgerbuns Oberseite ebenfalls einen klecks Majo und mit ein paar Scheiben Tomate(wer mag) oben drauf und fertig ist der leckere Fisch Burger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pit-Blog
vom
Kommentare zu „Freitags gibt es Fischburger“