Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 250 ml |
Rapsöl | 250 ml |
viele Basilikumblätter | etwas |
einige Knoblauchflocken | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Salz grob | etwas |
Kubebenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Eine sterile Flasche mit Basilikumblättern, Salz und Gewürzen befüllen und das Öl aufgießen. Gut verschließen und dunkel und kalt durchziehen lassen. Eines meiner Lieblingsöle ... und ein wunderbares Mitbringsel für Kollegen, Freunde und Familie ... Viel Spaß bei meiner Kräuteröleküche ... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Basilikumöl mit Chili, Knobi, Pimenton de la vera, Salz“