Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Knoblauch frisch | 1 kleine zehe |
Zwiebeln frisch | 2 mittlere |
Fleischtomaten frisch | 4 mittelgrosse |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tube |
Puderzucker | ½ Teelöffel |
Kräuter der Provence | ½ Teelöffel |
Putenschnitzel | 1 ganzes |
Safranfäden | 3 Stück |
Curcuma | ½ Teelöffel |
Curry | ½ Teelöffel |
Salz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Gemüsebrühepulver | 2 eßlöffel |
Reis parboiled | 3 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprik, Zucchini,Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten alles zerkleinern.
2.In einer Pfanne mit etwas Rapsöl alles etwas anbraten.Aber nur kurz.Es soll noch ein wenig bissfest bleiben.Dann ca.20 Minuten köcheln lassen.
3.Dann Tomatenmark und Gemüsebrühe dazugeben.Durch die Tomaten kommt der Saft.
4.Das Putenschnitzel in streifen schneiden,und kräftig anbraten.
5.Den Reis nach Anleitung kochen. Ich hab in das kochwasser etwas Curcuma gegeben.
6.Wenn der Reis fertig ist.Ihn mit dem Gemüse in der Pfanne gut vermischen. Die Safranfäden untermischen. Und dann alles würzen.
7.Ich habe alles ohne Fleisch geggessen.Und nur meinenm Mann das Putenschnitzel dazu geggeben.
8.Gefriertruhe und Kühlschrank werden ausgeräumt,um wieder alles wieder neu zu füllen. Da wird man echt erfinderisch.Aber es war wirklich Figurfreundlich und köstlich.
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vom
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