Knoblauchsuppe mit Parmesan-Crostini

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Crostini:
Chiabatta oder Weißbrot nach Wunsch etwas
Parmesan gehobelt, Menge ja nach Anzahl der Brotscheiben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Crostini:

    3. Ich hatte noch Pizzabrot übrig und habe dieses verwendet. Ansonsten eignet sich Chiabatta, Toastbrot oder jedes Brot nach Wunsch und Geschmack. Dafür den Ofen auf 200° O/Unterhitze einstellen und das mit dem Parmesan belegte Brot ca. 10 Min. darin überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe mit Parmesan-Crostini“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe mit Parmesan-Crostini