Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Crostini: | |
---|---|
Chiabatta oder Weißbrot nach Wunsch | etwas |
Parmesan gehobelt, Menge ja nach Anzahl der Brotscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett15,4 g
Zubereitung
Crostini:
3. Ich hatte noch Pizzabrot übrig und habe dieses verwendet. Ansonsten eignet sich Chiabatta, Toastbrot oder jedes Brot nach Wunsch und Geschmack. Dafür den Ofen auf 200° O/Unterhitze einstellen und das mit dem Parmesan belegte Brot ca. 10 Min. darin überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe mit Parmesan-Crostini“