Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 275 g |
Ketchup | 150 g |
Tomatenmark | 25 g |
Honig | 10 g |
Pizzagewürz | etwas |
Schinken | 75 g |
Salami | oder |
Thunfisch a.d. Dose | oder |
Gouda mittelalt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett19,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Hinweis
4. Bei Thunfisch und Belägen ähnlicher Konsistenz ist es sinnvoll erst die Ketchupmischung aufzutragen.
5. Den 2 cm breiten Streifen auf den Belag klappen und dann weiter aufrollen. Anschließend in ca. 1,5 cm - 2 cm breite Scheiben schneiden und diese mit der Schnittseite auf das Backblech setzen.
6. Den Rest des Käses auf die Röllchen legen und im Ofen ca. 15 - 20 Minuten bei 180°C Umluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von joerg-h1
vom
Kommentare zu „Pizzaschnecken aus Blätterteig“