Pizzaschnecken aus Blätterteig

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig275 g
Ketchup150 g
Tomatenmark25 g
Honig10 g
Pizzagewürz etwas
Schinken75 g
Salami oder
Thunfisch a.d. Dose oder
Gouda mittelalt100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Hinweis

    4. Bei Thunfisch und Belägen ähnlicher Konsistenz ist es sinnvoll erst die Ketchupmischung aufzutragen.

    5. Den 2 cm breiten Streifen auf den Belag klappen und dann weiter aufrollen. Anschließend in ca. 1,5 cm - 2 cm breite Scheiben schneiden und diese mit der Schnittseite auf das Backblech setzen.

    6. Den Rest des Käses auf die Röllchen legen und im Ofen ca. 15 - 20 Minuten bei 180°C Umluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von joerg-h1
    vom
    Profilbild von joerg-h1

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnecken aus Blätterteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaschnecken aus Blätterteig