Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Ingwer gehackt | 1 Stück |
Erdnussöl | 2 Esslöffel |
Sojasoße hell | 2 Esslöffel |
Hoisinsoße | 1 Esslöffel |
Sherry trocken oder Reiswein | 2 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Zucker braun Rohzucker | 3 Esslöffel |
Ananassaft-oder Lycheesaft | 8 Esslöffel |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen,Ingwer,Knoblauch und die Frühlingszwiebeln anschwitzen. Sojasoße,Hoisinsoße,Sherry oder Reiswein,Essig,Tomatenketchup,Zucker,Ananassaft oder Lycheesaft verrühren.Zugeben und aufkochen.
2.Speisestärke mit Wasser glattrühren,zugeben. Alles unter Rühren zum Kochen bringen bis die soße eindickt. Soße paßt zu Fleisch,Gefügel und Fisch.
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vom
Kommentare zu „Chinesische-Sauce Süß-sauer“