Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Comtesse Marie Louise Champagner Brut,- gekühlt | etwas |
| Crème de Cassis,- 16% vol. | 15 ml |
| Zweig der rote Johannisbeeren | etwas |
| Cocktailzubehör: | |
|---|---|
| Schott Zwiesel Glas, 'Pure' Champagner | etwas |
| Jigger/Doppelmessbecher,- 20 & 4o ml. Kelch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Crème de Cassis abmessen und ins Schott Zwiesel Glas geben.
2. . Mit Comtesse Marie Louise Champagner auffüllen. Den prickelnden "Kir Royal" Cocktail mit Johannisbeeren dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom


















Kommentare zu „Kir Royal“